Serah Terima Jabatan UKM WPS 2024

Telah dilaksanakan kegiatan Serah Terima Jabatan (Sertijab) oleh UKM WPS Politeknik Negeri Sriwijaya dengan tema, "Membangun Semangat Baru untuk Meningkatkan Generasi yang Integritas, Solidaritas, dan Berkualitas". Kegiatan tersebut berlangsung pada tanggal 3 Maret 2024 dimulai pada pukul 07.30 WIB sampai dengan Selesai. Kegiatan Sertijab tersebut bertempat di Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral Kecamatan Ilir Barat 2. Acara ini tidak hanya dihadiri oleh seluruh anggota UKM WPS tapi juga delegasi-delegasi Ormawa Polsri.

Kegiatan ini merupakan salah satu program kerja tahunan UKM WPS Politeknik Negeri Sriwijaya untuk melantik pengurus baru dengan penyerahan jabatan dari pengurus lama yang serta melantik anggota pra muda menjadi anggota tetap.
Kegiatan tersebut berlangsung dengan sukses hingga akhir acara. Dengan diadakannya kegiatan Sertijab ini menandai berakhirnya masa jabatan tahun 2023-2024 dan menjadi awal baru kepengurusan masa jabatan 2024-2025. Diharapkan semoga anggota dan kepengurusan yang baru bisa menjalankan amanah yang diberikan dengan baik dan menjalankan tugas dengan bersungguh-sungguh dan penuh tanggung jawab.

WPS Time 2024

Coming Soon WPS Fair 2024

Kota Palembang

Seruan Aksi Suara Sumatera Selatan